4000-890. Не поэт...

Хоть написал стихов я много, но не поэт,
И званием таким высоким я себя не называю,
И, если говорят, что рифмоплёт, то я всегда в ответ
Все обвинения к себе без спора принимаю -

Я рифмой не хвалюсь, ни ритмом, красотою содержанья -
Пишу я просто,  чтобы Читателю была понятна мысль моя,
И, если стих мой у Читателя встречает пониманье,
То я Читателем  очень доволен, и мы с ним хорошие друзья.

Хоть написал  стихов я много, но не поэт,
И жизнь спокойной на Стихири я не представляю -
Есть те, которых не люблю, не признаю их, нет -
Всегда борюсь я с теми, кто нашу жизнь и власть ругает.


Рецензии