потом смилуется

Береги свои крылья, даже, если сейчас тебе не летается..
В чудеса обязательно верь, даже если сейчас тебе не мечтается..
По шажочку иди, даже если туманами выстлан путь..
Все приходит вовремя, верь! люби! будь!
И туман рассеется и ветер северный будет стремиться к югу,
И успокоится на душе неугомонная вьюга..
И тишина обнимет тихонько за плечи..
И отпустит, то, что томило.. и станет легче..
И бой, каждый последующий, будет все виртуознее,
Тренированным новые испытания всегда сноснее..
Так что в трудностях видь,моя милая, возможность повысить уровень..
Сил своих, выдержки.. этой житейской дрессурою
Каждый свой «стресс» обращай себе же во благо,
Не стресс нас убивает, а то, как на него реагировать надо..
Верь, что все изменения к лучшему.
Доверяй и счастливому и не/ случаю..
Раскрывай плечи, наполняй легкие воздухом
Помни, нас окружает то, что умом нашим создано.
Растишь страхи в своей голове? Будешь жизнью испугана
Расти счастье, непобедимое «вьюгами»
Распрямляйся, даже когда жизнь «скомкает»,
Смелой будь, даже когда внутри ёкает..
Потому что, что не задействовано - атрофируется,
«Потренирует» сейчас тебя жизнь, потом смилуется..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии