впервые совпало... о

плагиату- нет  ! Санкину свободу  !

До алькова упал  , не донес,
На губах слюна с волосками...
-  На неделе мы бегали кросс,
-  Все понятно...но это ногами  !
В компенсссацию розы принес  ,
Оступился... /  с плохими словами /...
-  На неделе стрельба,  с нею бокс.
-  Все понятно...но это руками  !
В чан для стирки бросил молОку,
Не моргнула  , не  выдала вой...
-  На неделе...экзамен  СудОку...
- Все понятно  , но там ж головой   !
По раздельности делай  ,не скопом
Сам пришел   - распрекрасно одет...
-  Все понятно --  думал не ж...пой..
-  В первый раз совпался  ответ  !

    150421


Рецензии
Особенно, Михаил, умиляет вот это: "В компен ссацию"! ... Розы принёс...

Александр Огурцов   29.05.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Александр я еще добавил одно ,, С ''...чего не сделаешь для дам...

Михаил Рык   29.05.2021 19:49   Заявить о нарушении