Настроение

Грустно- загадочное настроение
Вновь посетило меня.
И встречаю я в упоении
начало нового дня.

"Что будет - то будет сегодня со мною"-
девиз я даю для души.
"Вперед и вперед за своею мечтою-
себе говорю- поспеши!

Пусть станут поближе заветные дали,
исполнятся, все же, мечты.
А сердце не трогают грусти- печали,
которые в целом пусты."


Рецензии