50 Не знаешь... 5662

Не знаешь, до какого я предела
в своей любви к тебе, любовь, дошёл:
до рая - ты там птицей дивной пела,
где в небо уносился жизни ствол.

На нём сидела ты - весной горела,
не зная ни сомнений, ни забот.
Душа тебя лелять повелела,
храня наш век - беспечный этот год!

Он - дивный, безграничный и прекрасный -
наполнен ветром счастия морским,
непобедимый, солнечный и страстный -
им мы живём, его в сердцах храним! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии