Я чуть-чуть подожду...

Стара, как мир, проблема наша, 
Опять мы - врозь, опять  - беда.   
А мне подумать даже страшно,    
Что это навсегда.      

Случайно обронила слово 
На ком-то задержала взгляд...   
Ты точно мною избалован,
И страсти вновь кипят. 

ПРИПЕВ:
Я чуть-чуть подожду,
Зарубцуется рана,
Все обиды пройдут,
Как снега и дожди,
Ты вернёшься ко мне,
Утром ранним, туманным,
Я тебя не браню,
Но и ты не суди.

Знакомство наше не случайно, 
Осталось только нам понять,
Что дело не в любви, и тайну
Никак не разгадать.

Наверно, это притяженье? 
В сердцах у каждого магнит.
Одно мне ясно без сомненья -
От ссор душа болит.

ПРИПЕВ:
Я чуть-чуть подожду,
Зарубцуется рана,
Все обиды пройдут,
Как снега и дожди,
Ты вернёшься ко мне,
Утром ранним, туманным,
Я тебя не браню,
Но и ты не суди.


Рецензии
Жди, кончатся дожди,
жди самых добрых слов,
жди, ёкает в груди,
жди, сердце приготовь
жди, радость впереди,
сказкой нежных снов,
лаской до краёв
вновь придёт любовь...

Влад Норманн   15.04.2021 14:34     Заявить о нарушении
Привет! Влад, как я тебя стимулирую на экспромты! Мне это нравится.
Не жду уже ничего, лишь бы жив и здоров был...
Тебе спасибо! Добра и везения без промедления тебе!

Аделия Хаимова   15.04.2021 14:53   Заявить о нарушении