Не грустите

Не грустите, ради бога...
Впереди у нас - дорога,
Будет много новых встреч,
Заготовьте чудо-речь!


"мерс" на немецких номерах - не мой,
попал в объектив в далёкие 90 годы
дело было в Алуште, если не путаю...
Это -для справки, раньше зло позавидовали


Рецензии