Один. Мой

Сборник "Мой"

Один.

Он один такой
Не как все
Исключительный
Код носит
В себе
Собрано в нем
Все лучшее
Что бывает
У мужчин
И все худшее
Тоже
И поэтому
Он один

Я смотрю
На него сейчас
Без страха уже
Он так долго
Знакомил с собой
Ничего не тая
Что каждый штрих
Каждая его часть
Мне давно
Знакомы все
И уже давно
Он стал неотделимой
Частью меня.


Рецензии