***

            НОВАЯ  СТРАНИЦА.
   
    ДАВАЙ ОТКРОЕМ НОВУЮ СТРАНИЦУ,
    ТОЙ ПОВЕСТИ, ЧТО ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ.
    ВЗАИМНЫЕ ОБИДЫ И УПРЕКИ -
    ВСЁ ЭТО МЫ С,,ЛИХВОЙ,,УЖЕ ПОЗНАЛИ !
    ДАВАЙ,С ТОБОЙ НЕ БУДЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ,
    И ВЫЯСНЯТЬ-КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ВИНОВЕН,
    А ЛУЧШЕ ВСПОМНИМ МЫ ЗАКОН ВСЕЙ
    ЖИЗНИ - МЫ ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО
    КТО ДОСТОИН !
    ДАВАЙ ПРОСТИМ ДРУГ-ДРУГУ ВСЕ ОБИДЫ,
    МЫ ИХ С ТОБОЙ НЕ МАЛО НАКОПИЛИ.....
    ИЗ НИХ НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ПИРАМИДЫ,
    ВЕДЬ,МЫ ЗА НИХ,ВПОЛНЕ УЖ,ЗАПЛАТИЛИ
    ДАВАЙ ПРИПОМНИМ ЛУЧШЕ ТУ МИНУТУ -
    КОГДА С ТОБОЙ ВПЕРВЫЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ !
    МЫ ЕХАЛИ ПО ОДНОМУ МАРШРУТУ -
    И ВМЕСТЕ У ДВЕРИ МЫ ОКАЗАЛИСЬ.......

    


Рецензии