Спасибо, солдат тебе!

Спасибо, тебе солдат!
За то, что есть на свете ты,
Ведь, не было бы без тебя,
Ни нас, ни нашей родины, страны.

За нас, ты кровь свою в Европе проливал,
За нас, ты жизнь готов отдать был там,
Не пожалел, ты сил своих солдатских,
Чтоб сегодня жили, мы, как в сказке.

Спасибо, тебе солдат!
За жизнь, подаренную нам,
За день победы, что счастье миру даровал,
И знай, что в сердцах ты наших,
Герой, чей подвиг будет в памяти всегда!


Рецензии