Хочеться верить...

Хочется верить,что все переменится, снова гордиться мы будем страной!
Гордо звучать будет слово -"Я  Русский", и прекратися дурдом затяжной!
Снова все станут народы едины, землю закончат делить на куски. Хочеться верить, что есть на России  славные воены нашей страны!!!
 13.04.21г.


Рецензии