F 20

обманом
страну забрали
наркодилерство
ввели во власть
до сих пор
и доят нас
и доят нас

понятно что люди
не нужны
никому

унылый мир
дрянь
пустоту
внутри себя несу

откуда
откуда этот свет
в душе странно
и пусто
не часто
но мне иногда
снится смерть
под утро


Рецензии