Все хотят одно, другое...

Все хотят одно, другое...
И... не знают, что хотят!
Но "погоды ждать у моря"-
Неба Ритмы не велят!!
Только, только люди стали
Хоть немного размышлять!
Ведь здоровье не из "стали"
И Творец не может ждать!!
Уж Доктрина и от Бога-
Подготовлена Она!!
Ждать осталось всем -немного...
Иль останется страна,
Иль Её порвёт на части
Беспредельщик "Капитал",
Чтоб забыли все о Счастье...
(Ведь у Тьмы "крутой оскал"!)
Боже ждёт, когда же люди
Осознают наконец!
Если Цель Единой будет,
То поможет нам Творец!!
Лишь с согласия Народа
Бог начнёт дела вершить!
(В Душах страх и нету брода),
Чтобы к Счастью всем "поплыть"!
Тьму на "раз" не одолеешь!
Божьи ЗНАНИЯ нужны!!
Если к сроку не поспеешь,*
Дни  уж будут сочтены!
Надо всем уж быть готовым!
Иль мы с Богом или нет?!
Мир построить нужно Новый,
И Художник, и Поэт!
Только Божия Доктрина
Даст ответы на века!
Кто себя считает Сыном,
(Не "рабом" наверняка!)
Все мы, все Есть Дети Бога!!
Так чего же нам делить?!
Молодым должны дорогу
Мы с Надеждою открыть!!!

*Переход может наступить в любой момент
И кто не успевает синхронизировать себя
с Высокими Вибрациями Творца, тот рискует
остаться в 3-ем Измерении на другой Планете
и начать Новое восхождение к Богу с нуля!!


Рецензии