Ужель апрель?

Апрель... Капель! Эммануэль!
Супермодель! Панель? Отель!
Коктейль, "Мартель", форель, постель...
Бордель, шанель, виолончель!
Артель, картель, портфель, Марсель,
Метрдотель, хмель, Куршавель.
Сельхозартель, прель, шмель, кисель,
Мадмуазель, бретель, Нинель!
Полишинель: кобель! Щель, гель!
Кошель, свирель, эль, фрикадель,
Кудель, фланель, пастель, купель,
Метель, дуэль, шрапнель! Тоннель...


Рецензии