А женщины счастья не прячут

А женщины счастья не прячут,
Вот всё, что вам следует знать,
И, если им плачется - плачут
И, Если им страшно- Кричат.

И, если однажды мужчины
Подарят на сердце праздник,
То я вас предупредила,
Что дамы не прячут счастья.


Рецензии