Демон

 
Демон древний -
Из небытия
Восстал,
Повел плечами,
Плотью видимой,
Не хотя,
Принял облик.

Ангелы кругом
Тут же
Его -
Обступили.

Что же,
Теперь?
Они воопросили.

То, что -
Вечно!
Тихо,
Безнадежно,
Бесстрастно -
Демон
Возотвечал.
 


Рецензии