Страдания о былом

Торопится куда-то сердце,
Туда летят мои стихи,
Чтоб их читать с тобою вместе
В ненарушаемой тиши.

В  тиши, где я во всём свободный,
Вливаюсь в прелесть тишины,
Судьбой счастливчика довольный,
Целую чудо красоты.
 

А ты же где-то совсем рядом,
Но не могу тебя найти.
Душа прониклась тайным страхом.
Что потеряю суть мечты.

Пропало милое томленье-
Твоё, моё- под зов судьбы,
Свалилось в пропасть восхищенье,
Оставив прошлого следы.

Пытаюсь вспомнить я былое,
Что привлекало, как звезда.
Оно светло,оно святое...
Но вдруг сбежало навсегда.


Рецензии