Позволил ты фантазии работать

Нам людям, хочется так верить
В свом фантазии всегда
Не важно, что их нельзя проверить
К чему же фантазировать, тогда

Но и потом, не нужно охать
Что ты совсем не то хотел
Позволил ты фантазии работать
А не реальность, удержать сумел


Рецензии