Трясогузка

У неё были глаза-васильки. Губы в яркой вишневой помаде. Иногда - в кроваво-красной. И по-детски звонкий голосок. Певучий и мелодичный, когда она читала  стихи. И при этом почти полное отсутствие шеи и мощный загривок. И - походка трясогузки.


Рецензии