Хрустальный день

Хрустальный день, хрустальный вечер,
Как хороши, благоуханны наши встречи,
И руки положив любимые на плечи,
Мы восхитительны, а также упоительны и речи.

И вот придя с тяжелой жизни сечи,
Мы зажигаем две живительные свечи,
И мягкий сумрак на лицо ложится,
И нам вдвоем всю ночь не спится.

А завтра снова день и снова бой,
С прозрачностью и негой голубой


Рецензии