Такое впечатление, что легкими касаниями

Такое впечатление, что легкими касаниями
поэты соревнуются погладить мироздание
и трогательно бережно нисколько не уверенно
глаза закрывши щурятся
и воспевают улицы
и будку придорожную
вздыхают осторожненько
расчувствованно плакая
над ивами мохнатыми
Ах,как душевно-сказочно
и вовсе не обязана
им кланяться та ива
чтоб сделать их счастливыми


Рецензии