Гитара

12 марта 2005 г.
1
Казалось бы, пустяк, доска,
Ну, гриф, колки, порожки, струны,
Но вот к тебе пришли тоска,
Печаль, хандра – враги фортуны.

Из рук всё валится, как быть?
Что сделать мне, чтоб стало легче?
У Бога, что ли попросить,
Иль в храм сходить, поставить свечи.
2
Но вспомнил я, что есть одна
Помощница в моей квартире,
Всю меланхолию она
Прогонит прочь, на все четыре...

Она известна всем давно
От древних греков до испанцев,
Там где она – рекой вино,
Там где она – фиеста танцев.
3
Цыганских песен озорных
Мы не услышали бы с вами,
Романсов русских и блатных
Нет без неё, проверьте сами.

Не подведёт она тебя,
Разделит радости и горе,
Утешит, примет на себя
Твоих проблем большое море.
4
Ведь без неё, ну как, без рук,
В походе песню подыграет,
Она всегда твой верный друг,
Всегда по жизни помогает.

Настроит чувства на любовь,
На счастье, преданность и дружбу,
Играй гитара вновь и вновь,
И сослужи свою нам службу.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/4KXWC2zgrMI


Рецензии