Как важно в жизни

Как важно в жизни,не изменять себе хотя бы.Своей мечте,любви.Желаньям Свет! Как важно в жизни,все понять как надо.И не свернуть с дороги,взяв другой маршрут.Как важно в жизни,не испугаться казни.Распятие  на своем кресте.Как важно в жизни,выбраться из грязи людской гордыни,зависти и лжи! Как важно в жизни,смело отряхнуться,расправив крылья,встать на пьедестал.Быть человеком из другого мира.А не из тех...Как скверно! Чья душа оскал.Как важно в жизни, всех простить,оставить.Как важно в жизни,людям об`яснить,что чистота души большая важность.Чем блеск фальшивый вашей мишуры.


Рецензии