Еду к детям

Какое счастье - выросшие дети!
Самостоятельные, взрослые, родные,
Понятные мне лучше всех на свете,
Всё время разные... Мне так уютно с ними!

Они на мир глядят чуть-чуть иначе,
Поддерживая все мои безумства!
Легко решают сложные задачи,
Будь то работа, путешествия иль чувства.

Я точно знаю - их верна дорога,
Они сумеют всё, что загадают!
Я не умею мамою быть строгой,
И сложно нам друг с другом не бывает.

Своих детей прекрасней нет на свете,
Я верю в них и радуюсь успехам!
Любая мама согласится с этим...
Я так люблю прийти к ним и приехать!

Мои внезапно выросшие дети...
Мне с вами бесконечно интересно !
Я вас люблю! Ловите мой приветик.
Давайте чаще собираться вместе!


Рецензии