Давай обманем

Давай обманем эту осень
И счастье в дом себе попросим
Нам хватит на двоих тепла
Укроют два твоих крыла.

Я помню,как сирень цвела
Была та встреча неизбежна
Ведь ты навек моя судьба
А я любви твоей,надежда.

Благодарю тебя судьба
Что радость ты мне подарила
Наверное дошла мольба
Тебя,как дар она вручила.

Любовью,счастье сбережём
Не зная,горя и печали
И песню лебедей споём
Чтоб звуки нежно зазвучали.


Рецензии