Запретное влечение

Мне было лет семнадцать,
Когда мы встретились с тобой.
И не умел ещё я целоваться,
Ведь был совсем уж молодой.

Сидела ты как помню в парке,
И я подсел к тебе тогда.
Читала ты Лолиту в кратком,
И юбка поднялася до бедра.

Ты ногу на ногу затейливо сложила,
Поправила капну своих волос.
И на меня так мило взгляд пустила,
Что мне казалось я уже подрос.

Хотел коснуться нежно твоего стана,
И страстно плечи целовать.
Да только ты так резко встала,
И начала другого обнимать.

П.С СПАСИБО, ЧТО ЗНАКОМИТЕСЬ С МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. БУДУ РАДА ЛЮБОМУ, ДАЖЕ САМОМУ КОРОТКОМУ ОТЗЫВУ.


Рецензии