Компьютеры

14 февраля 2003 г.
1
Век компьютеров на всей Земле настал,
Человек от них уже давно устал.
Куда глянешь – там компьютеры стоят,
Мониторные глаза на нас глядят.

Человечество с ума от них сошло,
Быстро это как-то вдруг произошло,
Ведь недавно появились лишь TV,
А сегодня, что творится, посмотри.

Припев:
Компьютеры, компьютеры,
Компьютеры кругом,
Как эти бы компьютеры
Не стали нам врагом.

Компьютеры, компьютеры
Без вас сейчас нельзя,
Домашние компьютеры
Теперь мои друзья.

2
Спорят школьники, студенты и врачи,
Что же лучше CD ROM иль DVD,
И какой процессор надо покупать,
Чтобы в игры найкрутейшие играть.

Захватили в плен и взрослых, и ребят,
Даже бабки на скамейках говорят:
«Мой внучок вчера всех монстров победил,
Только ночью он опять кричал и выл!»

Припев.
3
Ведь компьютер – это чудо из чудес:
Он играет и поёт, рисует лес,
Он и в шахматы играет, и в бильярд,
А задач решить он сможет миллиард.

Если хочешь, он покажет нам кино,
Надоест кино, сыграй с ним в домино,
Если хочешь, к интернету подключись,
Ну, а главное – с ума ты не свихнись!
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/DiHcGNZxpG0


Рецензии