Тело

И каждая встреча - неловкость,
Касание взглядом - порок
Моё тело всего лишь условность
А память всего лишь морок

Разбитое красное сердце
На белое сухое вино
И глазницы пустые отверстия
Я допью, чтобы увидеть дно

Я выпью всё без остатка
А после вскрою себя
Чтобы не помнить как сладко
Твоё тело стало частью меня

Я хотел бы быть вечно пьяным
Чтобы память меня подвела
Сменилась правда обманом
И поцелуй бы забыть навсегда.


Рецензии