Любовь

Любовь не дарят, ею согревают,
И помогают воплотить мечту,
Любовь не вещь, и как подачку не кидают,
Но могут возродить добро и красоту.

Любовь не терпит хитрости, манипуляций,
Все мысли можно лишь начистоту,
Любовь не рынок, не приемлет спекуляций,
Без лживости, поощряет чистоту.

Любовь порою путают со страстью,
Иль хуже может быть - с игрой,
И этим порождают лишь несчастье,
Черня, марая свет любви святой.

Поверьте, человеки, любить не стыдно,
Пусть даже без ответа может быть порой,
Ведь если любишь - большое сердце видно,
И значит, что душой ты всё ещё живой.


Рецензии