Яся

Словно воздуха чистого вдох,
Я не знал, что таких рождают.
В этот век подкованных блох,
Где иконы кровью рыдают.

Положите меня прямо в землю,
Коль я выдох последний издам.
Заберите всё, но не лезьте в моменты,
Где общался с милейшей из дам.

Она ангелом мне казалась,
Хоть и черти таились в ней.
Ну и пусть, хорошо скрывала,
И была лучшей из людей.

Пусть целуют ей ноги грешники,
Дарят сотни букетов цветов.
Жаль меня с ней почти рядом не было,
Видно так уготовил Бог.

                2020.


Рецензии