Сколько ни давай нам благ...

Сколько ни давай нам благ
И поблажек - ими, в общем,
Не насытимся никак
И на жизнь с обидой ропщем.

Если сыт, обут, одет -
Мысли тянутся к престижу,
А ему пределов нет
Да и удержу не вижу.


Рецензии