Плот

За что, когда всё так случилось.
Когда мне снова двадцатьпять.
Зачем душою обернулась,
Судьба волнением опять.

Куда направлены стремления,
О что мне хочется испить,
К какому берегу сомнения,
Мой плот пытается прибить.

Где правда, где судьбы проказы,
Где мира светлая игра,
Кому судьбою я заказан,
О ком сгорают вечера.

Мир переполненный волнением,
Живет, пульсирует во мне.
Души томительные рвения,
Все громче шепчут в тишине.

Где звон набатного призыва,
Волной поднявшись до небес,
Поёт томительно, игриво,
И тянет в пелену чудес.

Где мера коею отмерен,
Мой каждый вздох и каждый миг.
Какие я открою двери,
Какой открою я тайник.


Рецензии