Ужастик

Недавно я смотрел ужастик про зомби
Но в жизни все намного страшней
Оставил честь и совесть где- то в лобби
Мечтать о счастье, пожирая детей.
Спасем планету от людей,
Ведь люди- ужас этих мест
Прекрасен сказочный злодей
Держа в руках петлю и крест.
Сжигая словно ведьм на кострах
И обращая наши жизни в прах.
И все это во имя добра
Полыхает огонь, полыхает огонь от костра.
Сейчас начнется наш шабаш
И души смертных ты продашь.
Мечтать о счастье так смешно
Когда все в жизни решено
Когда ты –черный властелин
И смотришь в небо из картин.
Когда горит в огне земля и легионы пали
Когда поймешь , что ты не прав?- В конце а не в начале.

Недавно я смотрел ужастик про зомби
Но в жизни все намного страшней
Оставил честь и совесть где- то в лобби
Мечтать о счастье, пожирая детей.


Рецензии