На меня ты нахлынул морем

На меня ты нахлынул морем,
Синей, ласковой, нежной волной,
Оглушительно громким прибоем
И предчувствием перед судьбой.

На меня ты нахлынул ветром
Средь пустыни, пылающей жаром,
Дуновением еле заметным
И могучим девятым валом.

На меня ты нахлынул морем –
Необузданным, вечным, безбрежным,
И слилась моя пристань с тобою
В бесконечной новой надежде.


Рецензии