Грибная песня

2 ноября 2002 г.
1
Лишь только осень золотая наступает,
Пора грибная в права вступает.
Чтоб сильный дождь прошёл,
Об этом мы мечтаем,
Тогда грибы пойдут, их соберём.
Припев:
И любим грузди мы, и любим валуи,
И сыроежки, вешенки, опята,
И любим дождевик, и любим маховик,
И чемпион среди грибов  –
Наш шампиньон.

2
В моей большой семье грибы все обожают,
Все обожают и уважают.
Они семейные расходы понижают,
И потому мы очень любим их.
Припев.
3
Вот только дождик постучится к нам в окошко,
Кап-кап в окошко, кап-кап в окошко,
Готовим сразу мы тогда своё лукошко,
И только утро,  в степь мы побежим.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/6Oo3aOIolNs


Рецензии