Там, где солнце уходит в ночь

Там, где солнце уходит в ночь,
Растворяются облака,
Превращается в воздух дождь
И землёю стает река.

Там, где свет уходит во тьму,
На сплетении всех дорог,
Заломленный луч режет тишину
И ветром сбывает с ног.   

Там, где небо роняет высь
И становится мягкой водой,
Ничего не бойся.. и обернись:
Мое сердце следует за тобой.


Рецензии