Своими страхами вредим

Своими страхами вредим.
Своей любовью мы спасаем.
Не важно, пьём что и едим,
Когда любовь в сердца впускаем.

Ведь с чувством меры мы живём,
Когда сердца полны любовью,
И лишнее мы не возьмём,
И сохраним себе здоровье.
14.04.2021


Рецензии