Лужа

Здесь так тепло в этой луже,
От того я в ней и сижу
Как в своей тарелке.

Прочти мне борщ,
В сотый раз прошу:
Не готовь сейчас.

Прочти мне свой рецепт
«Как не ходить в дураках?»
Прочти свои дамки.
Прочти мне свой рецепт
«Как обойти свои прежние грабли?»

Чувство собственности
Хочу ощущать на себе,
Чувство преданности
Взаимно к тебе.

Здесь так тепло в этой луже,
Но зачем я в ней сижу?
Сам не свой в твоей тёплой тарелке.
Твой, в твоей тёплой тарелке.

Твой.


Рецензии