И буду Я, во Всём, Везде!.. -экс-

Рецензия на «Встреча весны» (Евдокимов Александр)

"и будем где-нибудь везде,
в каком-то этом мире."

* * *
И буду Я, во Всём, Везде!..
Вот в Этом, Богом данном Мире!..
Душой своей, а телом,
В железобетон квартире!..

Лежать и любоваться, Вселенной всею,
Сквозь перекрытия с крышей!..
Я пред Тобою Мир, любуясь млею!..
Я пред Тобой... возвышен!..

Даиай Лэте   14.04.2021 10:22


Рецензии
И каждый уже Бог своим частям и раб их робкий:)

Сергей Брянцев   26.04.2021 18:23     Заявить о нарушении
"по вере вашей да будет вам"

:)

Даиай Лэте   26.04.2021 18:58   Заявить о нарушении