***

И кстати, разочарование оказалось страшнее НЕЛЮБВИ. Ты вроде уже и так пустая, ищешь ниточку, хоть прогнившую, что бы зацепиться,ухватиться.. и тут эту пустоту заполняет смрадом..Сколько там ещё этапов? Будет ли следующий? Хотя..там дальше некуда. Такой мерзкий вкус гнили.. его невозможно заесть и перебить. Ощущение, что внутри помойка. И ведь я сама благополучно её развела. Внутри всё изгажено. Наслаждаюсь.


Рецензии