Виноваты вороны

Весь день на деревьях ругались вороны,
Мешая поэту сонет написать:
Ходил по квартире поэт раздражённый -
Бросался ничком на кровать.

Закладывал уши комочками ваты,
Спасение в ванной искал:
Вороны, вороны во всём виноваты! -
Без них бы давно написал.


Рецензии
А кто бы тогда о воронах писал? Спасибо! Смешно!

Лариса Евмина   05.09.2022 14:12     Заявить о нарушении