Этот мне Богом данный Мир... -экс-

Рецензия на «***» (Ольга Гайдабрус)

"Этот город..."

* * *
Этот мне Богом данный Мир... прекрасен!..
Я благодарю Тебя, за Него!..
И за то, что могу быть... ясен!
Счастлив, радостен... ни с чего!

Просто когда я Весь и Целый,
Ты Весь Целый во Мне, Здесь и Сейчас,
Как говорят, весь Свет, Весь белый,
Весь этот Мир и Я, превратились... в Райский... Сад!..

:)

Даиай Лэте   14.04.2021 10:04


Рецензии