А я в прыжке, что выше головы!.. -экс-

Рецензия на «Я сыт по горло тем, что по плечу...» (Евгений Курочкин)

"Я сыт по горло тем, что по плечу.
Хочу хотеть того, что невозможно,"

* * *
А я в прыжке, что выше головы!..
Чтобы найти в себе, Всю Невозможность!..
Хочу Я... из Любви Твоей!..
И Простотой Твоей, стираю мира сложность!..

Безгрешность я найду в Тебе Свою!..
И засияю сам, Я Святостью Твоею!..
Что было-будет, не интересно Мне уже,
Аз Есмь!.. Мне Этого... довольно!..

:)

Даиай Лэте   14.04.2021 09:53


Рецензии