47 Тебя, о сон моих желаний... 5659

Тебя, о сон моих желаний страстных,
я увлекаю в чудеса любви
и наслаждаюсь райскою, прекрасной
в огне вот этой песни и зари...

Они, как видишь, слиты воедино,
не зная ни пределов, ни границ -
глоток тебя в первичности голимой
на тысячи прекраснейших страниц!

Склоняюсь за то счастье перед небом,
что солнцем ослепительным поёт.
В нём - ты и я без тьмы земного бреда,
но в мире счастья, где любви полёт. (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии