В рай

"Да, скифы мы..."
(А. Блок)



Россияне, прошествуйте в рай!
Прихватив по дороге полмира.
Что сверхновые или нибиру,
Нам в поход собираться пора.

Мы - такие! Для жертвы живем.
Ленин, Сталин, Христос или Путин
Нам опорой на этом маршруте,
Где очистим другим окоём.

Выжигая каленым железом,
Выдыхая отчаянно "бля..."
Мы пройдем. Отдохни же, Земля,
Человечество-плесень исчезло.


Рецензии