Вова и лужа

В тёплой луже воробьи
Весело купались,
Солнца яркие лучи
В луже отражались.
Вова в лужу забежал,
Топает ногами,
И от солнышка лучи
Брызгают кругами!
Мама бегает вокруг
И в глазах её испуг!
А Вова улыбается,
Над мамою хохочет,
Стоит по середине
И выходить не хочет!


Рецензии