Мне снилась шапочка твоя...

Мне снилась шапочка твоя
Ночами скучными и днями,
И тёмных локонов струя,
Как море с дальними огнями…

Печальны лодки; в темноте
Их не видать… Лишь слышно еле,
Как звёзды пенятся в воде,
В ночной серебряной купели…


Рецензии