Мама! Услышь меня!

Мама, слышишь? Я к тебе опять:
Надо мне поговорить с Тобою...
Только Ты умеешь всё понять
И соперничать с любой бедою.

Только Ты мне золото волос
Гладила уставшею рукою
И твердила: "Димка не дорос,
Чтоб дружить с красавицей такою..."

Слёзы тут же... Руки вдруг твои,
Словно доктор, что всегда спасает...
Это дар твоей святой Любви,
Что добро творить благословляет.

Ты бы знала, как не просто жить
Средь тревог и бед, среди обмана.
Нечем нам сегодня дорожить:
Столько боли, столько горя, Мама!

Я пишу... Пишу стихи свои,-
У меня друзей так много, Мама,
Только нет твоей большой Любви,-
Есть она, с роскошной болью рана...

Слышишь, Мама?
                ____

Музыка и исполнгение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=vxTa--Th8ss

Я слушаю песню... Слеза за слезой...
Нет Мамы - нет лучшей и верной подруги.
За окнами пахнет весенней грозой,
А я вновь за песню - по кругу, по кругу...


Рецензии
Вечная ей память ... Музыка в гОре подмога.

Алексей Владимирович Горшков   29.04.2021 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей Владимирович, за визит и поддержку моего сюжета! Мне приятно! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   29.04.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.