G2

Стартовый гонг отправляет нас в космос
Ценю тобой построенный рай
Убираю с лица последний твой волос
Родная,пошли,приехал трамвай.

Твои губы,объятия,дарят возможность летать
Отсутствие приземляет сразу же в миг
Твои речи способны убить,но могут обнять
Если б не ты,я ничего б не постиг.

Если бы я мог подарить всего одну возможность
Я бы дал тебе шанс посмотреть на себя со стороны
Чтобы увидела насколько ты особенная,Боже
Все существа на этом свете даже близко неравны.

Эти строчки,наш телепорт в облака
Я с тобой всегда на седьмом небе от счастья
Твои глаза оставляют в миг без колпака
Утопаю в твоей нежности и страсти я.

Я прокрастинировал успешно всю свою жизнь
Необходимо было это чтобы всё взвесить и оценить
Я почти уверен что не заслужил столь ценный приз
Но знаю что буду его любить и ежедневно ценить.

Одиноко и зябко,над головой вороний грай
Тебе сейчас тепло и уютно,знаю что грустно
Знаю что ждёт меня свободный кровати край
Знаю что без меня в этой квартире всё пусто.

Знаю что ты моя инь,а я твой янь
Преодолеть способны в идилии вместе
Моя душа пуста без тебя,только глянь
Только с тобой вознесу нас до Эвереста. 


Рецензии