И веснит с весною!.. -экс-

Рецензия на «Одуванчик» (Алла Арцис)

"Держит голову как Землю
Разгулявшийся поэт."

* * *
Держит душу улыбаясь,
И цветёт с цветами!..
Подпевая птицам,
И мурча с котами!..

И веснит с весною,
Не;бит с небесами!..
Светит вместо Света!..
И танцуя...
     окрылёнными...
       ветвями!..

:)

Даиай Лэте   14.04.2021 12:25


Рецензии